Моя доргоа

Я живу в этом мире без страха,
И буду жить без него всем в укор.
Для меня не существует законов,
Лишь только суьдбы приговор.

Я по жизни иду не взирая
На горе,лишенья и боль.
Эта дорога мой выбор,
Моя головная боль!

И порою покой только снится,
А счастье всегда впереди,
И будет душа как зарница,
И беды растают вдали...


Рецензии