***

ВСЯ РОДНЯ МОЯ СТЕНОЙ
В МИГ ЗА МНОЮ ВСТАЛА
К ПАПЕ МОЕМУ  ПРИШЛИ
ГОРЯ БОЛЬШЕ СТАЛО
И РЫДАЛИ 3 СЕСТРЫ
НА ЕГО МОГИЛЕ
И СТОЯЛ ЗА НИМИ БРАТ
ИХ СЕРДЦА ЗАСТЫЛИ
НА МИНУТКУ НА МГНОВЕНЬЯ
НА ТАКОЙ КОРОТКИЙ МИГ
РАДОСТЬ ПОДАРИЛА
А ПОТОМ УШЛА ОТ НАС
К ДЕДУШКЕ НА НЕБО
ХОРОШО ЕМУ С ТОБОЙ
СЧАСТЛИВ ОН НАВЕРНО…..


Рецензии