Конкретная любовь цвела

Мы были вместе,я не скрою,
Меж нами и любовь цвела.
Теперь я сердце успокою,
Любовь у нас таки была.

Но время вдаль ушло на вечно,
Любовь растаяла,как дым.
И это всё же человечно,
Я в жизни стал совсем иным.

А что случилось между нами?
Любовь разбилась и прошла.
Мы это чувствовали сами,
В любви лишь мгла и пролегла.

Увы! жизнь наша вдаль уходит,
Любовь уже не возвратить.
Во мне она теперь не бродит,
Не знаю,как мне поступить7


Рецензии