Хамсин

Дождь. Уже конец апреля.
Я такого не припомню.
Я четвертую неделю
От хамсина пьяно-сонный.

От хамсина я как ватный,
Весь наполненный трухою…
Я как скисший сок томатный…
Я совсем себя не помню.

Я - как загнанная лошадь.
Тяжко повожу боками.
Я – ошпаренная кошка.
Мне дыханья не хватает.

Не кончается хамсин.
Я – один. Всегда – один.
24.04.2010


Рецензии
Prekarasno napisano!!! Znakomoe chuvstvo... Ja tozhe o hamsune napisala -primernpo v eto zhe vremja

Дина Байтер   17.06.2010 15:47     Заявить о нарушении