С появлением первых теней

С появлением первых теней,
Моя душа преступает черту.
На волнах кровавой реки
Ее тянет все глубже ко дну.
А там мне укажут дорогу в ад.
И не будет молитвы ,чтобы вернутся назад
Мой последний взгляд
На розово-оранжевый закат
Прервется дыханием пса...


Рецензии