Лампочка

К чему порой приводит торопливость?
Ведь в спешке рук совсем немного толку-
Ночная лампа со стола свалилась,
Плафон разбился в мелкие осколки.
А лампочка осталась невредимой,
Вольфрамовыми нитями сияя,
Смотрела вдаль, не на осколки-мимо,
Плафон  роскошный с грустью  вспоминая.


Рецензии
Чудесно!
С уважением, Ирина.

Ирина Морозова 4   24.04.2010 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, с признательностью, Т.

Олеся Куролеся   24.04.2010 11:10   Заявить о нарушении