Напоследок

Белым сном я к тебе тихо-тихо приду,
Отверну от тебя неудачу, беду.
Пусть и так, всё не будет, увы, как и  прежде.
В твое сердце без стука уже не войду.

Засыпай крепким сном, ни о чем не грусти,
Встретил много преград на коротком пути.
Сквозь страданья, меня ты забыть постарайся,
Хоть такой же, как я, для тебя не найти.

Знаю я, что, проснувшись, ты вспомнишь меня.
Ведь всю ночь в твоих мыслях была только я.
И любить никого больше так ты не сможешь.
Улыбнусь напоследок, печаль затая...

20.08.2008


Рецензии
Очень мило,спасибо за написанный стих:-)

Гаджи Таир   29.05.2010 23:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо за то, что заглянули и не остались равнодушны:)

Луиза Лучик   30.05.2010 01:25   Заявить о нарушении