Счастье

Счастье - быть для кого-то смыслом.
Счастье - уметь не молчать о главном.
Счастье - это читаешь в вагоне книжку
Думая как на поезд тебя провожали.

Счастье - это на улице минус 20,
Только тебе тепло даже без перчаток.
Это когда засыпаешь, а кто-то рядом
Теплым дыханием чуточку выше лопаток.

Счастье - это в любимых глазах видеть отраженье.
Счатье - улыбки друзей и родные лица.
Счастье - уметь растворяться и быть растворимым.
Счатье мое - тебе еженочно сниться.


Рецензии
все так! и это счастье)

Девочка Из Прошлого   13.04.2011 16:03     Заявить о нарушении