Моя мечта

Моя мечта гниёт в канаве,               
Хотя ещё не умерла,               
Мои солдаты вдруг устали,
И армия вдруг замерла.

И вниз я опускаю руки,
Судьба идёт на эшафот,               
Встречает вражеские пули               
Последний в небе мой пилот.

Усталость наполняет тело,               
Устала с ним моя душа,               
Вся жизнь моя покрыта пеплом,               
И вновь в плену я у врага.

И как бы вырваться, не сдаться,               
Чтобы запела вдруг душа,               
Я буду верить и стараться,
Не умирай, моя мечта.


Рецензии