Я закрою в душе своей дверки...

Я закрою в душе своей дверки,
Когда ты осторожно войдешь
Я впущу, но обратно, поверь мне
Ты дорогу уже не найдешь

И блуждая в просторах заветных,
Знаю, там не найдешь пустоты
Может тихо и незаметно
Навсегда в ней поселишься ты

Лишь тогда мне не будет больно,
Разбиваясь об остов мечты
Погибая страдать,сомневаясь
Буду знать, что в душе моей ты!


Рецензии