Какие милые глаза

Какие милые глаза…
Я вижу вновь сейчас напротив.
Как жаль, что быть с тобой нельзя
Хотя и ты … совсем не против.

Какие милые глаза…
Готов писать я им сонеты.
От счастья капнула слеза
Слеза романтика – поэта.

Какие милые глаза…
Какая милая улыбка.
Я их возвёл на пьедестал
Без прав быть рядом … за ошибки.

Какие милые глаза…
Так мило смотрят ясным взором.
Так было раньше … и всегда…
Ведь рождены они весною.

***

Какие милые глаза…
И не могу я оторваться.
Хотел всё вслух тебе сказать…
Но вновь в стихах … стучат лишь пальцы.

P.S. милые глаза отзовитесь!


Рецензии