Узник любви

Я с хулиганством завязал ради тебя
И не мечтаю больше о свободе .
Я добровольный узник ты моя тюрьма
Твои объятья крепче ,чем засовы .

Твой поцелуй меня разбудит на заре
И в приоткрытое окно ворвётся ветер
Он пробежит мурашкой по спине
Наполнив воздух запахом сирени .

Нашёл приют за ветром следом солнца луч
Скользнув по стенке лёг к тебе на плечи
Он тоже хочет заглянуть
В твои глаза и быть теплом любви согретым .

Целую губы, пусть завидуют они,
В порыве страсти тянешься ко мне на встречу   
И зайчик солнечный от грусти  потускнел,
Со шторой больше не играет вольный ветер .

Открыты двери, но я не хочу бежать
Ни кто не держит, но привязан я как-будто
И в глубине души  осознаю,
Что без тебя мне не прожить минуты .


Рецензии