Любовь

Моя любовь меня сломала
Потом еще втоптала в грязь
Она мне часто изменяла
И часто в верности клялась

Мы закружились в танце с нею
На этой роковой скале
Свой острый нож слегка робея
Она вонзила в сердце мне

Но сердце камнем мое стало
В который раз ее простив
Сломалось лезвие кинжала
Исход любви моей решив

Ну чтож прощай моя родная
Такой финал ты не ждала
Не сомневаясь не секунды
К обрыву бросилась она

И не молила о пощаде
Богов на помощ не звала
Навстречу смерти прямо в бездну
Так смело кинулась она

Но вот душа моя не рада
И сердцу стало лишь больней
Мне жизни без нее не надо
Я брошусь в пропасть в след за ней


Рецензии