он вернулся!!

ДождалАсь! Вернулось моё Чудо!
Думала - не вынесу разлуки!
Расставанье - лишь Судьбы причуда!
Испарилась боль душевной муки!

Не смогла сдержать я слёз при встрече,
Как в полёте сердце замирало,
А в глазах любимых бесконечно
Я слезинки счастья увидала.

Он вернулся! Вместе мы как прежде!
И ни на минутку друг без друга!
Океан Любви, Мечты, Надежды -
Веры и терпения заслуга!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.