Девушке, совсем необычной...

Ты свободна и легка как мечта поэта
Идешь дорогой в облака и небу доверяешь секреты
Ты не знаешь слов "всегда" и "обычно"
Потому что ты  - необычна...
Ты любишь треш, кино и не следуешь моде
Вот такая ты... и с тобой мечты о свободе
Загадочных глаз синий лен раскрывает объятья и тайну
Я знаю встречи никогда не бывают случайны
Миг разделяешь на жизни беспечно
В этом вся ты... я дышу тобой... вечно...


Рецензии