Проблемы...

проблемы ....вечные проблемы ...
их столько пало на наш век
Ты толжен плыть против теченья ....ты должен плыть ...ТЫ ЧЕЛОВЕК...
Но трудно просто плыть незная ...
ещё труднее просто жить
Жизнь нам дана как солнце - пламя
его не должен ты тушить ....


Рецензии