Любовь

Ты холодна как лед
Но и жарка как солнце
Ты наркотик ток
Топишь очень жестоко
Режешь наголо жизнь
Отрываешь весь разум
Ты небрежно паришь
Блин какая зараза
Без тебя не возможно
Дня спокойно прожить
Но с тобою возможно
Счастья чашу испить
Словно птица в полете
В параллельном миру
Я живу в переплете
Потому что люблю
Как сказать мне об этом
И ком говорить
Если сердце не хочет
Это с кем то делить
Просто жить умирая
И вновь оживать
О любовь, ты такая
Отнимать и давать
Блин, когда то надежда
А когда и печаль


Рецензии