быстрее влюбиться

умереть за ошибки,
не оставив сомнений.
существо из пробирки,
во мне нет изменений.
осужденные чувства,
благоверные мысли.
во мне нет слова "пусто",
злодеяния скисли.
по закатам встречаю,
твои очи в цвет неба.
я еще замечаю,
как мечтами избита.
моя нежность остыла,
но чуть теплится ласка.
я еще не забыла,
как стерлась та краска:
которой прикрыты забвения,
боялись открыться.
и вне подозрения-
быстрее влюбиться.


Рецензии