Первый раз

твой пряный слышу аромат
волной дурманит потихоньку
пройду я тысячи преград
коснусь щеки твоей легонько
на коже вижу твоей дрожь
она чуть слышно пробежала
золотою пылью цвела рожь
и тишина на миг настала
коснувшись, нежно прислоняясь
приблизив к сердцу свои очи
в блаженный омут погружаясь
не уловили руки ночи
была пленительно тепла
твоя роса на коже
одной душе твоя душа верна
они слились на пыльной ложе
не тронуто природное создание
покрытое росой любви
проникнув нежно в ожидание
полилась кровь как ртуть пары
оно сжигало все преграды
и новый открывая путь
стихийной силою награды
дало нам силы не уснуть
промчалась буря жаркой сыпью
медовой сладостью пленя
и зародившись новой жизнью
изверглась лавой из огня


Рецензии