На чашах весов -лёгкое да-

На чашах весов -  «лёгкое да»  …
И – «тяжёлое нет».
Бьётся в висках  фонтаном
Так нужный ответ!

Мысли медленно склоняются…
В сторону  «лёгкого да»
А сердце убитое
Кричит:   «Никогда!»

Стрелка всё ж падает
В сторону «тяжёлого нет»
Это что? Окончательный…
Для  жизни ответ?

24 апреля 2010 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии