Как жаль

Прощаю тебя за скупость,
За холодность гордеца,
Ведь это большая глупость –
Обидеться на слепца.
Прощаю без наказанья.
Живи, ублажая страсть.
Без светлого покаянья
Не просто блаженство прясть.
Обидеться и обидеть –
Всё грех, ну а твой – вдвойне.
Как жаль, что не смог увидеть
Ты счастье своё  во мне.


Рецензии