Гордость

Гордость адская штука
Ею движет холодный расчет
И причиняет она нам лишь муку
Снова логически ложный подход
Мимо стреляет и не всегда
Цели своей она достигает
Где то в пути ломает она
И на века любовь пропадает
Ломаются судьбы исчезает желание
Снова любить и жить мечтой
Потеряли они бога послание
Ставя точку, перечеркивая чертой...


Рецензии