Два часа до осени

1.Синее небо, белые розы
Это давно забытая проза
Я не вернусь ни за что,никогда,
Я не приду к тебе.
Оглушая тишину,
Разбивались звуки лета,
На минуту на одну
Задержалась осень где-то...

Припев.
Два часа до осени
И никто не спросит нас
Почему расстались мы
Просто поворот судьбы...
Два часа для памяти
Соберём по капелькам
Всё, к чему стремились мы
Стало тенью пустоты...

2.Там догорают зыбкие свечи
И в ночной мрак обращённые речи.
Ты обещал рай для нас навсегда,
Ты обманул меня.
На качелях к небесам
Мы летели. мы летели,
И сплетались голоса,
Но допеть всё ж не успели.


Рецензии