В ожидании

        Все без любви тускнеет, меркнет
        Не замечаешь прелести кругом,
        Читаешь в слух, и все вдруг терпит
        Во всех делах опять облом.
        Когда живешь ты ожиданием
        Когда во всем ответа ждешь,
        Тебя все губит переживание
        И ничего ты не поймешь.
        Что есть почем, тебе не ясно
        Не замечаешь ничего,
        В себе закрыто и упрямо
        Спешишь понять, значения всего.
        Уходишь ты в глухую тень
        Тревог, нервозности, в сознание,
        Тобой одолевает лень
        Собрать в одно свои познания,
        В сознании твоем раскол
        На злое, доброе деяние,
        И сделал кто бы, мне укол
        Чтоб жить на свете мне реально.
        Но нет того , кто вытащит больного
        Большою страстью любви,
        Лишь только тот, любимый много
        Все, сделать может и спасти… 


Рецензии