Весна на деревенской улице

Дорога плюётся
Грязью в лицо,
Ручьями смеётся улица.
Сердито зачавкала,
Едва позади крыльцо.
Ты думала,
Не посмею сунуться?
Ошиблась, подруга!
Да где ж тебе знать,
Я волен
В своих желаниях...

Могу исполнять их,
Могу изменять;
Фантазий хватает -
Могу и продать.
Ну, хочешь - за гроши,
За полцены,
Чтоб стала хорошей,
Со мною на "Вы"?


Рецензии