Песенка баскетболиста

Я ещё не успел мяч в корзину забросить,
А уже зал свистит, зал рычит, зал орёт.
Зал, он знает меня, он меня уже просит,
Дай нам шоу, пацан, дай нам полный улёт.

Над корзиной повис я с мячом, как обычно,
Не держите меня, это зря всё равно.
Баскетбол – моя жизнь, я играю прилично,
Не заменит его ни кино, ни вино.

А соперник спешит, он крутой, он задира,
Но ему никогда мой настрой не смутить.
Вот сейчас догоню вон того «командира»,
Он мой мяч отобрал, надо морду набить.

Над корзиной повис я с мячом, как обычно,
Не держите меня, это зря всё равно.
Баскетбол – моя жизнь, я играю прилично,
Не заменит его ни кино, ни вино.

Я в который уж раз на полу растянулся,
Мне в бочину локтём лысый негр засадил,
Протянул мне ладонь, улыбнулся, нагнулся,
Извиняется, чёрт, но настрой мне не сбил.

Над корзиной повис я с мячом, как с гранатой.
Я взорву этот зал, щщас он будет визжать.
Мне везде хорошо, и в Европе, и в Штатах,
Лишь корзина была б, лишь бы мне к ней бежать.

2003 


Рецензии
Хы!
Почему-то напомнило советский мультик про Чучело-Мяучело, там есть забавная сценка про баскетболистов :)
Эх, классное у вас чувство юмора! :)))))

Пришедшая Из Сентября   03.09.2010 22:28     Заявить о нарушении
) Чучело- Мяучело? :))) Очень надеюсь что Вы не об авторе.
Спасибо за лестную оценку.

Алексей Евстигнеев   04.09.2010 04:52   Заявить о нарушении