кто же ты?

Скажи мне, кто ты? Полночь или день?
Ты солнца свет или осенний дождь…
Нашла меня иль я пришел к тебе?
Чем ты живешь и дышишь? Что ты ждешь?

Хочу я все узнать, все о тебе,
До самых горьких тягостных потерь,
От поражений до больших побед,
Мечты свои и мысли мне доверь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.