Янке

Нет смысла орать в тишину,
Тушить сигареты во тьме,
Там света пучок к никому
Нарушит порядок планет,
Где неба бегут облака,
Звеня, нарушают обет,
Там призрачный, призрачный дым,
Винил и немного могил...

23 апреля 2010 г.


Рецензии