Заморочки

Ничтожен смысл идеи той,
что выдумал глупец слепой.
Корысть интригу распознав,
переросла в спокойный нрав.
И продолжавшись чувств процесс,
"Родил" безумный интерес.
Чтоб истину увидел разум,
про вспыльчивость забыл он сразу.
На роль души упала честь,
безэмоционально это есть...
И совокупность этих чувств,
на ум наложила тоску и грусть.
Мораль всех этих фраз проста,
умейте мыслить господа.


Рецензии