По ту сторону волков

Одним не хватает кальция,
Другим не хватает фосфора, –
Одни в людей превращаются,
Другим превращаться поздно, брат…

Ах, и сам я нонче
Чтой-то стал не стойкЫй …
С этой вашей волчьей …
Антиперестройкой!

1:21:21 24.04.2010


Рецензии