Душа моя

Ну вот и ты, душа моя,
Истолковалась сильно я.
Ты - лучик солнца для меня,
Надежда света и тепла.

Но что я вижу!? Дочь моя!
Лиш оболочка от тебя.
А где же ты, где лучик сонца мой,
Где стержень, чисты, золотой!?

Кто заменил, украл, убал
Души наивный жар и пыл?
Через туманностьбытия
Там что-то смотрит на меня.
Там дно..,
         провал..,
                беда..,
                и ложь.
Там хамство..,
              бред..,
                инетерпеж.
Там боль огня,глоток воды.
Душа моя...,
       Агде же ты!?


Рецензии