Муза-Музыка-Любовница!

А Муза,как любовница!

Является ночами!

Мы с ней на Вы общаемся !

И в гости приглашаем!

******************

А Муза,как любовница!

Крадётся по ночам!

Я отдаю любимого!

А забираю по утрам!

*********************


Рецензии