Жизнь - Стихи на Фото

Жизнь проходит быстро как песок,
Убегающий сквозь наши пальцы.
Жизни нить тонка как волосок.
Души в теле только постояльцы.


________________________________

Фото из Интернета.
________________________________


Рецензии