Борьба за небо

                "Всем советским летчиком посвящается!"

Война и в воздухе война.
Летает смерть, и взрывов слышен гром,
Но нам нужна победа лишь одна -
Победа над единственным врагом.

Взлетаем мы с аэродрома,
И быстро набирая высоту,
Мы думаем, как там живется дома,
Как там  переживают за родню.

В борьбе сражаемся мы смело,
На смерть идем, пикируя с небес.
Нажав на кнопку, пушка загремела.
Побьем врага, и свалится он в лес.

В обиду не дадим пехоту,
Прикроем мы от вражьих бомб.
И танк взорвем, и уничтожим роту
И это все за наш народ.

Но не конец еще сраженью,
И враг летит на Мессерах,
Он землю нам  покрыл всю тенью
А мы ведем баталию в лучах.

Сломить его – вот вся задача!
Не дать напасть на дом, семью,
Мы не спроста летим и плачем,
В борьбе за честь и родину свою.

Мы будем биться до конца,
Не проиграем, не падем!
Когда от летчиков зависит вся война,
Мы всех врагов с небес собьем.


Рецензии