Объятия печали

Именины  сердца, карнавал  души.
Мог  бы  осмотреться. Мог  да  поспешил.

Приоткрытой  дверью хлопнул  невзначай.
В  чудо  не  поверил. Рубанул с плеча.

А теперь украдкой слёзы  на  глазах.
Вместо  ночи  сладкой - заспанный  вокзал.

Тишина  перрона. Осени  наряд.
Выцветшие  кроны листьями  сорят,

Отражаясь  в  лужах. Электрички тень.
С  горечи  ненужной начинаю  день.

В  тамбуре  курящем "Примой"  затянусь.
На  рассвет  горящий глядя, встрепенусь.

...Отступил  бездарно. Думал, не  всерьёз.
Соло  на  ударных - музыка  колёс.

Не  слепят  в  дороге блики  фонарей.
Дома,  на  пороге,буду  на  заре.

Заварю  некрепко бестолковый  чай.
Из  объятий  цепких выпустит  печаль?

...Торопясь  согреться, справить  поспешил
Именины  сердца, карнавал  души.


Рецензии
Очень! Очень понравилось, Владимир! Последние сторчки про таких как я, импульсивных...
С уважением,

Татьяна Легкодимова   22.05.2010 09:08     Заявить о нарушении
Надо же! А я эти "Объятия..." удалить хотел...
Спасибо, Тань!

Владимир Сахарцев   22.05.2010 09:11   Заявить о нарушении
Оставьте... Трогают...

Татьяна Легкодимова   22.05.2010 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.