Весна

Сомненья в тебе,
Ты не знаешь, как быть.
Все дело в весне,
Его не можешь забыть.

Как верный друг,
Молчу я честно.
Замкнутый круг,
Не находишь ты места.

Советуешь ты
Друзьям и знакомым,
Как сбыть их мечты
Побыстрей, подороже!

Сама ты сейчас
В смятенье, тревоге,
Звонка ждешь не час,
А скоро в дорогу.

Все это весна!
Она у тебя!
Ты влюблена!
Весна – красота!


Рецензии
Красиво!
И как знакомо!
с теплом,

Семёнова Оленька   24.04.2010 00:35     Заявить о нарушении