Мой мир

Я создал свой мир неведомый «прочим»,
Не многим войти в него разрешу,
Тебе разрешу, если будешь не очень,
Стремиться узнать про меня на яву.

Мой мир не подвластен не страху, не лести,
Мой мир не подвластен желаньям чужим,
Мой мир это звёзды, и нет их прелестней,
Во всём многозвучье неправды и лжи.

А в мире моём, много места найдётся,
Друзьям, тем, которые помнят меня,
И, новых друзей, приму я охотно,
Лишь только бы совесть была их чиста.

Я создал свой мир на обломках страданий,
Осколками жизни его замостил,
Накрыл его пледом идей и желаний,
Опутал сплетением нервов и жил.

Мой мир простоит немного столетий,
Всего лишь, десятки отпущенных лет,
Тех лет, что осталось прожить мне на свете,
А, сколько? Не дам я на это ответ …


Рецензии
Прекрасные слова,Василий.Очень понравилось.Всего доброго и удачи.Любовь.

Любовь Пархоменко 2   28.04.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Любаша.Вам наилучших жизненных желаний.

Валентин Полярный   02.05.2010 18:21   Заявить о нарушении