Мой путь

Может я и не права,               
Но выберу свой путь сама.
Только в этом лишь вся суть,               
Я пожалею, ну и пусть.

В чём-то свобода, в чём-то грусть,               
Но обратно я не вернусь,               
Я как собака с цепи сорвусь,
Я пожалею, ну и пусть.

Может счастливей стану в сто раз,               
Хоть не увижу родных прекрас,               
Это мой выбор, это мой путь,               
Я пожалею, ну и пусть.

А может несчастной я стану и что?               
Да, я не умею жить ещё.               
Может, я в пропасть с криком сорвусь,               
Я пожалею, ну и пусть.

Никто не знает, что будет потом,               
Но, не сделав выбор, я не узнаю о том.               
Я жить не умею, но я научусь,               
Может, буду жалеть, ну и пусть!


Рецензии