Быть может

Быть может, не стоит грустить?
Быть может, еще все случиться?
И в жизни жестокой такой,
Со мною любовь приключиться.
Быть может, она затаилась?
И ждет подходящий момент.
Быть может, страдаем напрасно?
Мы от несбывшихся мечт...


Рецензии