Дождь тихо строит лужи...

Дождь тихо строит лужи ...
Теряется асфальт ...
Мне лучик солнца нужен ...мне облоков не жаль...
куда летите птици ?
Зачем туда лететь ?
Мне хочется розбится о тёплый дождь и свет ....


Рецензии