Читателям

Успехов и везенья вам.
Отбросьте проь сомненья.
В путь к неизведанным мирам.
Есть главное стремленье.
..../....
Вы выросли из этого пространства.
И эти стены вам тесны.
Вы на дорогах новых странствий.
Устав от затхлой тишины.
.../...
Совсем не много до весны.
Пусть грязный снег ещё не стаял.
Прозрачны мысли и ясны.
Стремительны как птичья стая...


Рецензии