Про Лизу ХИТ

Она нашла себе на "порно" фитиш,
Она молилась на него сотни лет.
А муж привычно говорил ей: - Ты спишь?
И всё глядел на Монны Лизы портрет.

И он мечтал, да не сбывались мечты,
Он двигал бизнес обалдевший от "крыш",
А ей по праздникам дарил лишь цветы,
Пусть не был сед, хоть был немножечко лыс.

Сын кончил колледж,- девятнадцатый год.
Пришёл с девчонкой и сказал, что любдю.
Она кивнула, - Это твой антипод!
И загремел он с корешком по рублю.

Был вытрезвитель, был душа - старшина,
Он не буянил, было крепким дубьё.
И лишь стонал, - Что мол пропала страна!
И мамку-Родину всё звал под ружьё!

Оштрафовали, отпустили домой.
Где старшина? Где он ети его мать?
Знать завтра будет у любви выходной,
Ведь после пьянки надо малость поспать.

Она нашла себе на "порно" фитиш,
Она молилась на него сотни лет.
А муж привычно говорил ей: - Ты спишь?
И всё глядел на Монны Лизы портрет.


Рецензии
И где же здесь - "мистика и экзотерика"?!

Фуникова Анна   25.04.2010 09:00     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь, княжна, мистика...

Евгений Аверьянов   03.05.2014 12:28   Заявить о нарушении