***

Мы все родились на Земле,
Зачем же многие из нас всю жизнь копаются в дерьме?
Поднимите голову выше,выше,
Только так вы меня услышите!
Вам жизнь дана единожды Богом,
Ну что ж вы такие убогие....
Живите и радуйтесь,
Смейтесь и улыбайтесь,
Пустите в жизнь радость,
А зло туда не пускайте.
Замолкнут все завистники,
Закончатся все войны,
Останется лишь счастье
И будут все спокойны.


Рецензии
Такой уверенный позитив!!! Вам бы на броневичок и за вами можно и в огонь, и в воду!

Дочь Измайлова   24.04.2010 21:02     Заявить о нарушении