Плавильный котел...

Заблудшая еврейская душа
Покинула прогресса трассу.
В котле плавильном сварится она
До серой, однородной массы…
………………………………..
Свершилось, и я в том плавильном котле
По стенкам, шипя, растекаюсь.
Теперь я такой же, такой же как все,
И в тоже дерьмо превращаюсь…


Рецензии