Обращение к авторам

Уважаемые авторы!
Предлагаю создать универсальную энциклопедию стихов для детей, чтобы дети, родители, воспитатели и учителя легко могли найти стихи по нужной теме.
Все безвозмездно и добровольно.
Для этого необходимо всего лишь разместить текст стихотворения и ваше имя (если вы на стихире под псевдонимом) в рецензиях к нужной теме.

Прошу не оставлять комментариев под стихами, а переходить для этого на страницу автора!

На полученные баллы будет расширяться структура: добавляться новые разделы. А так же осуществляться реклама проекта.


Заранее спасибо всем энтузиастам за поддержку проекта!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Светлана

P.S.:  Персональное спасибо создателю и руководителю проектов Проза.ру и Стихи.ру Дмитрию Кравчуку за возможность реализации творческих замыслов на этих порталах!
Страница Дмитрия Кравчука - http://www.kravchuk.ru/

Светлана


Рецензии
Так я уже писал, ответа нет, а всё-таки.Раздел Сказки для детей будет?

Виктор Ратьковский   04.08.2012 10:33     Заявить о нарушении
Будет раздел "Сказки в стихах"

Энциклопедия Стихов Для Детей   04.10.2012 16:13   Заявить о нарушении
Не прошло и полгода.Спасибо за ответ.А может посмотрите хоть одну.Может у меня они плохие.

Виктор Ратьковский   04.10.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.