***

 МИР КРАСИВ
Мир красив!
Это нельзя выразить словами
Для нас он открыт чудаками
Они прославили стихами
Цветенье яблони,
И любованье облаками
И не всегда понятными
Окружающими нас чудесами
На это надо посмотреть
Иногда и детскими глазами.


Рецензии