Мне бы надо

Мне вместить бы осень надо
Просто в рамки листопада
И дождём заштриховать
Неба звёздную тетрадь,
Чтоб по звёздному пути,
От меня не смог уйти.

Мне вместить бы зиму надо
В рамки вьюжного разлада,
Где заносы и торосы,
Где свирепствуют морозы,
Чтоб по снежному пути
Силы не было уйти.

Мне весну вместить бы надо
В прелесть трепетного сада,
Где беспечно птичье пенье
И цветы – на загляденье,
Чтоб в восторге захмелел
И уйти не захотел.

Только лету я позволю
Дать теплу и солнцу волю,
Чтобы сердцем и душой
Отогрелись мы с тобой.


Рецензии
Замечательное произведение........
Отличные образы.....

Приглашаю в гости.....
С улыбкой.............

Неоновый   24.04.2010 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, зашла, почитала, написала.

Людмила Гусельникова   24.04.2010 23:02   Заявить о нарушении