Тебе уже не пригубить...

Тебе уже не пригубить
Напитка
Из источника мечтаний...
Мы!  —
Разорвалися во тьме,
Забыв,
Что яркий лунный свет
Исходит от доверчивых
Свиданий...

Молчанье  —
Жуткая "игра"...
Но Время вылечит
Терзание...
А Философия Любви
Даёт понять,
В чём убедительность
П р и з н а н и я ...

И до какой такой черты
Д У Ш А
Удержит иступленье тела?

Сердечная мышца —
Зараз,
Поводия отпустит смело...


Александр Северный
23.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии