Хрусталики снежинок за окном

Хрусталики снежинок за окном.
В окне метели платьев снежно-белых..
И переливы мраморных колонн
Под перезвоны вальсов самых первых…

Протягиваю руки – пустота.
Она меня сегодня убивает.
И пропастью становится черта,
Которая  итог напоминает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.