Пробуждение!

Если мы ото сна пробуждаемся
   И с реальностью жизни встречаемся,
      То, всё то, для чего пробудились,
         Есть не то,для чего воплотились!


И в нас главное - знание духа.
   А весь мир - просто снов показуха!
      И от сна можно лишь пробудиться,
         Если знание здесь пригодится!


Рецензии